社管会(兴隆山校区)顺利举办2023年趣味运动会
发布日期:2023-05-25   浏览:

为锻炼学生身体素质,培养团结协作能力,丰富校园生活,521日,社管会(兴隆山校区)在兴隆山校区风雨操场举办2023年趣味运动会。

本次趣味运动会包括东西南北跑、四人五足、筷子夹球、珠行万里、丢沙包投靶、飞花令、摸石头过河等项目。赛前同学们通过线上踊跃报名,4人一队自由组合。比赛中同学们团结协作、全力以赴、默契配合,是智慧与体力的完美比拼,现场欢呼声不绝于耳。经过激烈角逐,评选出团体一等奖、二等奖、三等奖和纪念奖,赛后为获奖同学颁发证书与奖品。

汗水与欢笑相拥,激情与呐喊相伴。此次运动会不仅充满了趣味性,又充满了挑战性,展现了同学们积极向上、拼搏进取的精神风貌,增进了同学们相互间的友谊,增强了团队凝聚力和集体荣誉感。