社管会(趵突泉校区)举行新学期学生干部换届会议
发布日期:2022-06-16   浏览:

202265日晚1900,社管会(趵突泉校区)在400号院自习室举行新学期学生干部换届会议。杨文强老师、李涵会长、孙立君副会长以及各部门部长出席会议。会议由李涵会长主持,共有12位同学参加竞选。

会议伊始,李涵会长首先总结了22年春季学期的工作情况,传达了新学期换届会议精神,对答辩顺序、时间限制、提问要求、唱票制度等进行了介绍。1905竞选正式开始,同学们首先作自我介绍,然后详细阐述工作设想。各位社管会(趵突泉校区)老成员就工作制度、工作部署、团队协作、应急处理等方面对竞选者细致地进行了提问,竞选同学积极地进行了回答。竞选环节结束后,孙立君副会长主持了不记名投票、当场唱票环节。

经过统计结果,新一届的学生干部团队由计新宇、姚子涵同学分别担任社管会会长、副会长,马玉风、王俊焱、刘洁分别担任安检部部长、副部长,范旭、陈允隆分别担任秘书部部长、副部长,张华鑫、李涵分别担任宣传部部长、副部长。杨文强老师作总结发言,对换届竞选会议的顺利举行表示肯定,希望新一届学生干部不忘初心,扛起为同学们服务的大旗,致力于提升工作实效和影响力。

换届会议在阵阵掌声中圆满落下帷幕。此次换届为社管会(趵突泉校区)输入了新鲜血液,为更多同学提供锻炼自己的机会。新一届社管会学生干部团队将扎扎实实、锐意进取,更有成效地开展工作,努力为同学们营造安全、卫生、和谐的学习生活环境。

上一条:趵突泉校区学生公寓管理部召开毕业季及暑期工作安排会议