社管会(软件园校区)召开新学期工作会议
发布日期:2023-10-24   浏览:

为更好地完成本学期的工作任务,创建一个安全、文明、和谐、有序的公寓环境,1023日,社管会(软件园校区)召开新学期工作会议。

软件园校区公寓管理部辛强老师首先对新入职的社管会同学表示了欢迎,同时介绍了社管会的工作职责和工作内容,并在总结上学期工作经验的基础上,对新学期社管会的工作目标和工作计划进行了安排,提出了更高、更清晰的工作要求,希望大家深刻领会和弘扬二十大的“五种精神”内涵,扎实做好自己的本职工作。同时,要求大家认真领会“山东大学2023年学生宿舍文化节”通知精神,高度重视,认真组织,加大活动宣传,营造活动氛围,引导学生积极参与,保证系列活动顺利开展。社管会(软件园校区)会长刘闻博对新学期的工作分工重新进行了安排。

本次会议特邀软件学院、集成电路学院两个学院的学生会、学生权益中心的负责同学,共同商讨社管会工作以及宿舍文化节活动的开展。

会议最后,辛强老师希望社管会成员认真学习师哥师姐严谨的工作态度,取长补短,发挥各自的优势,共同为社管会的工作做出自己的贡献,同时,也对受邀参会的两院学生会、学生权益中心的同学表示了感谢。