留一份整洁在校园---社管会(洪家楼校区)举办“毕业季-文明离校”活动
发布日期:2023-05-22   浏览:

鲜花盛开,芳草碧绿,六月的脚步已悄然靠近。似火的骄阳、倾盆的骤雨、娇艳的花朵、饱满的果实……自然万物在六月的枝头毫不吝啬的展现着自己。六月是一个缤纷多彩的季节,同时也是一个有离别的季节。在毕业季来临之际,为了鼓励同学们文明离校,打造干净整洁的卫生环境,留下一份“我们的最美宿舍”的独家回忆,社管会(洪家楼校区)准备开展“留一份整洁在校园活动。

519日,社管会(洪家楼校区)成员召开商讨会,就活动开展的时间、方式等具体事项进行讨论,确定活动开展的各项细节及人员安排以便于活动能顺利如期的开展。

本次活动以宿舍为单位,自愿参加。活动形式以拍摄提交照片和视频等方式展示干净整洁的宿舍卫生环境,来参与评比。社管会准备了精美的奖品以吸引更多的同学参与进来,此次文明离校安排了干事在活动中的主要负责事项,以便于大家在活动中配合的更加默契,提高工作效率。活动相关事项具体安排到位,为“留一份整洁在校园”活动的顺利开展提供了重要保障。

上一条:洪家楼校区学生公寓管理部开展员工系列培训之“规章制度”学习会

下一条:洪家楼校区学生公寓管理部组织开展员工系列培训之“公寓文化宣传学习”活动