趵突泉校区学生公寓管理部举行学生座谈会
发布日期:2021-12-06   浏览:

122日下午,为全面了解同学们的生活需求,聆听同学们对公寓管理的意见和建议,趵突泉校区学生公寓管理部在趵突泉校区5号楼一楼会议室召开学生座谈会。趵突泉校区学生公寓管理部主任李磊、副主任薛红云出席,趵突泉校区学生公寓管理部工作人员及各公寓楼学生代表30余人参加会议。

下午1430,会议准时开始。来自不同公寓楼的学生代表就本楼具体情况提出意见和建议,包括暖气供应、热水供应、供电插排位置、淋浴间数量、充电桩数量等问题。李磊一一记录在册,承诺将尽快安排维修工人对各项维修问题和改造扩建项目及时处理,并加强对住宿学生、值班员、保洁员的管理,从而为同学们提供一个更加宜居的住宿环境。此外,部分学生代表集中反映了施工噪音、车棚空间、校园网光缆施工等楼外公共领域存在的问题。李磊认真记录并做出解释,将与相关责任部门进一步协调。最后,李磊、薛红云强调:宿舍安全是红线,也是底线,希望同学们增强主人翁意识,严禁妨害安全的行为,共建安全和谐公寓。

座谈会过程中,师生积极对话,热烈讨论,气氛融洽,呈现出群策群力的和谐场面。

本次座谈会进一步加强了与学生之间的沟通,表明趵突泉校区学生公寓管理部改善学生住宿条件的初心不改和坚决解决问题的态度不移。希望以此次座谈会为契机,拓宽师生沟通的通道,培养师生感情,把趵突泉校区学生公寓打造成同学们的温馨家园。