菏泽学院参观考察山东大学学生公寓
发布日期:2021-12-05   浏览:

123日,菏泽学院党委委员、副校长黄济民、周广彦等一行七人到山东大学学生公寓交流考察,校党委副书记王君松出席活动。

考察团首先实地考察了山东大学学生公寓生活服务室、开水间、学习室等服务功能间,对学生公寓基础设施建设给予高度评价,随后,双方围绕学生公寓育人体系建设进行了交流。

座谈会上,王君松对菏泽学院考察团的到来表示了热烈的欢迎,介绍了山东大学学生公寓楼宇修缮及空调安装的相关情况,重点介绍了学生公寓内民生工程和生活服务设施配备等基本情况。双方深切交流,互通有无,相互学习,均表示,学生公寓是三全育人的重要阵地,要在为学生提供优质服务、维护宿舍安全卫生、稳步开展劳动教育、关注学生需求、帮助学生排忧解难、促进学生成长等方面下大功夫。落实“立德树人”根本任务,首先要抓好学生公寓服务细节,坚持以“一切为了学生”的工作理念,始终服务学生的成长成才,把服务落实到公寓管理的每一个环节,切实有效地发挥学生公寓育人功能。

党委学生工作部、后勤保障部、学生公寓管理服务中心相关负责人及中心校区学生公寓管理部部分工作人员参加了座谈会。