趵突泉校区学生公寓管理部举行值班员岗位培训
发布日期:2021-12-10   浏览:

为进一步规范学生公寓管理,提高值班员的管理服务水平,128日上午趵突泉校区学生公寓管理部在趵突泉校区图西301教室举行值班员岗位培训会议。学生公寓管理部主任李磊、副主任薛红云出席会议,各宿舍楼值班员共30余名参加会议。

830会议准时开始。李磊、薛红云指出:要把安全工作放在首位,做好疫情防控工作,随时检查安全隐患,合理应对学生矛盾冲突,必要时拨打公安处电话;在日常工作中,值班员要熟悉本楼情况、掌握业务流程、密切配合协调;要依照公寓要求做好外来人员进楼管理工作;要遵守礼貌待人、诚信廉洁、认真负责的工作纪律;老值班员要与时俱进,积极帮助新值班员熟悉工作,新值班员应大胆提问,主动寻求帮助,一起配合做好学生公寓管理服务工作。此外,学生公寓管理部范玉霞老师结合自身多年工作经验,在工作细节上对全体值班员进行了培训。

本次培训会议的顺利举办在升华全体值班员思想境界、端正工作态度、提升工作能力方面具有重要意义,为趵突泉校区学生公寓管理部进一步开展工作奠定了良好基础,相信以此为契机,今后趵突泉校区学生公寓管理服务工作会更上一层楼。