千佛山校区学生公寓管理部召开学生座谈会
发布日期:2021-12-01   浏览:

为更加全面地了解同学们的生活需求以及对公寓管理现状的意见建议,从而为广大同学的生活学习提供切实保障,千佛山校区学生公寓管理部于20211129日于东配楼212会议室就提高公寓管理及服务工作开展了学生座谈会。千佛山校区学生公寓管理部主任李忠参加座谈。

座谈会上,学生代表积极踊跃发言,就学生宿舍内淋浴间、饮水机、吹风机、洗衣机、晾衣架、充电桩等民生工程问题提出了意见建议,同时针对与自己日常生活密切相关的方面,如宿舍楼关闭时间、洗手池和洗衣房的卫生清理、功能房电器使用、暖气报修维修、宿舍周围的食堂噪音、施工噪声和环境卫生等也提出了改进意见。李忠认真倾听了同学们的意见建议,能现场解答的问题当场予以答复,后期需要与校区内其他单位协调的问题也逐条记录。

通过座谈会,千佛山校区学生公寓管理部工作人员与校区内各学院的学生代表面对面地沟通、交流,充分听取了同学们的合理建议,真正走进同学们的生活,了解他们的需求,同学们日常生活中遇到的问题也得到解答。这不仅加强了学生公寓管理部与学生群体的沟通,也为创建安全、舒适、文明、和谐的学生公寓奠定了基础。今后,千佛山校区学生公寓管理部将继续努力改善公寓住宿环境,全力配合学校将学生公寓建设成为安全、宜居的信息化公寓。