趵突泉校区社区趣味运动会成功举办
发布日期:2017-09-08   浏览:

5月7日,趵突泉校区社区趣味运动会在操场举行,五个院系均有学生报名参加此次运动会。趵突泉校区社管会作为本次趣味运动会的主办方,他们本着繁荣校园文化,丰富学生课余生活,提供一个展现团队风采的平台,增进对校园文化的理解开展此次运动会。

5月6日晚9点,社管会在图东召开了趣味运动会动员大会,干事们积极参加,策划人员为他们一一讲解运动会游戏规则,为第二天的运动会顺利进行做好充足的准备。

运动会共分为流水作业、斗鸡、叠报纸、蛟龙出海、过河搭桥以及踢毽子等项目,全部都是考验同学们团队合作的活动精神。

五月的初夏带点寒意,但是工作人员们还是早早地来到了比赛场地,参赛的各个宿舍小队也都整齐地排列在场地旁,他们个个意气风发,斗志激昂,秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,他们站上了赛场。在各个项目负责的工作人员讲解了比赛规则之后,号召全部参赛队员一起先进行试验,现场气氛变得更加地热烈,参赛队员们也都跃跃欲试。整个竞赛气氛激烈又不失轻松愉快,参赛同学们尽力完成每一个项目,全身心的投入在比赛中,围观同学不时发出欢快的笑语。在叠报纸的比赛中,宿舍成员完美配合,齐心协力,在叠的小小的报纸里站下了4个人,让我们见识到了什么叫“团结就是力量”。乒乓球接力中同学们动作敏捷,配合默契,成功将乒乓球传入终点筐中。同学们将青春的光芒发挥到了极致,让大家充分感受到了友谊第一比赛第二的宗旨。

经过干事们的紧张统计,最终评出了一、二、三等奖得奖寝室,并于比赛结束后送发寝室成员手中。

最终,社区趣味运动会圆满结束,参赛同学们的合作精神也得到完美的表现,充分体现能文能武最青春这样一种姿态!

上一条:洪家楼校区社管会“happy社区happy go”系列社区主题创意活动顺利举行