趵突泉校区社管会医学生心里话活动顺利开展
发布日期:2017-09-08   浏览:

为给医学生提供倾诉平台,与更多人分享作为一个医学生的苦与乐,同时为同学们提供一个相互认识、相互交流的机会,趵突泉校区社管会总结以往经验,于5月16日举办“医学生的心里话”活动来激发广大同学对自己专业的热情。

上午10时许,活动尚未开始,社管会各部门工作人员按照活动要求开展准备工作。横幅、宣传单、展台准备完毕之后,道路两旁的同学陆续增多。不少同学看到我们横幅上所写“一支笔,一张纸,一颗悬壶心,一句心里话”便上前来询问活动情况,社管会工作人员进行了解说之后,有的同学便拿起笔写下了自己的心里话,丰富多彩的情感世界瞬间得到释放,也有不少同学驻足上前观看其他人心里话。短短半个小时,展板上贴满了大家的心里话。12点半,随着骄阳愈演愈烈,我们的活动也接近了尾声。

此次活动,既使医学生们的心理压力得到了释放,也可以让其他同学能从这些心里话中更加的了解到医学这个专业带给我们的种种改变。今后,希望同学们继续像今日一样释放自己,并努力学习专业知识,为健康中国助力,谱写生活的美好篇章。