软件园校区学生公寓管理部举行学生代表座谈会
发布日期:2017-09-08   浏览:

为把学生宿舍工作落到实处,3月30日下午,山东大学软件园校区学生公寓管理部会在软件学院学术报告厅举行新学期第一次公寓管理座谈会。后勤保障部软件园校区管理办公室刘子峰科长,公安处的张斌科长受邀参加了座谈会,宏泰物业相关人员也参加了会议,软件园校区公寓管理部的辛强老师主持。

本次座谈会旨在更好地做好学生公寓管理工作,进一步改善学生的生活和学习条件。会议伊始,软件园校区学生公寓管理部辛强老师就本次会议的主旨做了详细地介绍,并表达了希望听取同学们意见和建议的心情,鼓励同学们踊跃发言。

随后,各学生代表积极参与,反映的问题主要集中在宿舍维修、卫生、洗澡及基础设施建设等方面。就学生反映的问题,学生公寓管理部纪中杰老师及其他部门的老师对现场能落实和解决的问题及时进行了反馈,部分问题要求物业工作人员尽快解决,对暂时解决不了的问题,也向同学们做了解释,争取在最快的时间内给同学们一个答复。

会议最后,纪中杰老师做总结发言,他首先感谢后勤保障部和公安处对工作的大力支持,对学生代表和物业工作人员也给予了肯定。感谢同学们提出的宝贵意见与建议的同时,希望同学们在日常生活中遇到问题时,能够及时与相关部门沟通,公寓管理部会一如既往的认真对待同学们的需求,尽心尽力为同学们做好服务。

本次座谈会加强了与学生的沟通,近距离的了解学生需求,听取有效的意见及建议,相信在同学们的支持配合和学校的努力下,学生宿舍生活会越来越美好,成为同学们好好学习的保障。