千佛山校区召开学生座谈会
发布日期:2017-09-08   浏览:

千佛山校区学生公寓管理部于3月29日下午2:00在5号宿舍楼召开了学生代表座谈会。参加座谈会的有千佛山校区学生公寓管理部副主任薛红云老师、傅队老师、武磊老师、李梅老师以及各学院、社管会的学生代表。

会议伊始,千佛山校区学生公寓管理部薛老师详细介绍了近年来千佛山校区宿舍基础设施的改进以及本学期公寓管理部的工作计划,并希望同学们可以针对宿舍生活中遇到的问题畅所欲言。随后,在薛老师的带动下,各学院代表踊跃发言,并针对宿舍内的相关问题进行了反馈。同学们关注的几个问题主要集中在基础设施、宿舍安全、住宿管理、维修服务等几个方面,薛老师和公寓管理部其他老师针对同学们提出的一系列宿舍问题进行了详细的解答,表示对于能处理的问题马上解决,其他问题会尽快汇报相关单位解决,一定为学生生活的改善尽到最大的努力。同时,针对同学们向公寓管理部和社管会今后工作提出的建设性意见,老师们也与同学们进行了深入的探讨。

最后,薛老师进行了会议总结。她表示,感谢同学们对学生公寓管理部工作的支持,学生公寓管理部将进一步加强对广大学生的服务工作,希望同学们在生活中有任何问题可以及时主动地与管理部交流,共同搭建同学们满意的校园生活环境。

此次座谈会广泛听取了学生代表意见,并对大多数问题提出了解决方案,表明了学校及学生公寓管理中心在改善学生住宿方面的决心。通过这次会议,促进了学生公寓管理部与广大同学们之间的沟通交流,为共创和谐美好的校园生活环境打下了良好的基础。