社管会(趵突泉校区)成功举办2023年秋季学期工作总结会议
发布日期:2024-01-11   浏览:

为全面总结本学期工作,更好地推动社管会工作开展,社管会(趵突泉校区)于2024110日在400号院社管会活动室举办了学生干部学期总结会议。何智慧老师以及全体学生干部参加本次会议。本次会议分为两项议程:部门工作汇报和部门间工作总结。

在部门工作汇报的议程中,各部门负责人从不同角度出发进行汇报。秘书处部长将学期工作分为制作表格和协助兄弟部门两方面,并以核对表格为例分享了自己管理部门的经验。宣传部部长介绍了本学期宣传部的工作分类及职责调整,以数字的形式具体地对各类工作的完成情况进行汇总,最后提出了解决工作中潜在问题的解决方案。安检部部长总结了安检部的人员情况,重点分析了宿舍检查工作中的难题。

在部门间工作总结的议程中,会长按时间顺序列举学期工作,并指明部门合作中出现的问题。各部门负责人进行了经验总结,并就相关棘手问题的处理进行讨论。针对部门间合作问题,老师建议通过短会议等形式及时高效沟通,避免信息代沟;各部门负责人也要积极承担责任,有深度地安排工作,有态度地执行工作,为干事做好榜样。

在未来学期工作中,趵突泉校区社管会将继续秉承“为广大同学服务,创建健康、文明、和谐的学生社区环境,促进精神文明建设”的宗旨,不断提高自身的服务水平和影响力。相信在全体成员的努力下,趵突泉校区社管会必将迎来更加辉煌的明天!