社管会(趵突泉校区)成功举办趣味运动会
发布日期:2019-10-21   浏览:

宿舍文化节期间,为了丰富同学们的宿舍文化生活,展现学子们的青春风采,社管会(趵突泉校区)1020日在趵突泉校区排球场举办了2019年宿舍文化节趣味运动会。

这次活动由社管会(趵突泉校区)主办,基础医学院、口腔医学院、公共卫生学院、药学院、护理学院协办。

本活动作为社管会经典活动之一,在社管会的大力宣传和积极筹备下,各学院同学纷纷报名,59个宿舍参赛,是参与人数最多的1年。

上午800,运动会正式开始,此次活动包括位置互换、跳大绳、乒乓球接力跑、盲猜、雷区山大行5个项目。参赛人员以宿舍为单位,全部都热情洋溢地投入到比赛中,齐心合力,努力为宿舍争光。

趣味运动会设计的项目考验了宿舍各成员的综合素质,比如跳大绳锻炼了同学们的身体素质,互换位置和乒乓球接力赛则考验了参赛人员的智力和团队协作能力,雷区山大行主要考验了参赛人员的方向感,盲猜则是考验了舍友之间的默契程度。比赛结束后,小组成员激动地欢呼雀跃,既放松了心情,也收获了友谊。其中一位参赛同学深有感触地说“通过我们之间的沟通和合作不仅使同学们的心靠得近了 ,也让我们感受到青春的气息和宿舍文化生活的乐趣!”。

上午1000,趣味运动会圆满结束。

这次活动通过游戏的形式使同学们体现到了运动的快乐在身体得到锻炼的同时,增进了宿舍之间、宿舍成员之间的默契程度和团结程度,营造温馨和谐的宿舍文化氛围!