社管会(软件园校区)开展宿舍文化节宣传活动
发布日期:2023-11-06   浏览:

为进一步推进校园精神文明创建,提升学生公寓文化建设质量,构建优质文化育人环境,以文育人,以文化人,全面推动立德树人根本任务高质量落实,114日中午,社管会(软件园校区)组织开展以“学宿相融,乐育同行”为主题的宿舍文化节宣传活动。

本次宿舍文化节活动主要包括学霸宿舍、文明宿舍评比,征文比赛,宿舍门上窗设计大赛,绘画、书法作品大赛,手工艺作品大赛,微视频大赛等活动。

为了能让更多的学生参与到活动中来,更好地起到宣传的作用,社管会(软件园校区)的同学们提前制作了精美的宣传海报、横幅和宣传单,在食堂主干道公告栏处摆设展台,开展宣传活动。社管会各个成员分别到学生人流比较多的宿舍楼和食堂门口发放宣传单,向过往的同学宣讲大学生宿舍文化节的各项活动内容,并在展台处准备了小礼品,鼓励同学积极参与。针对同学们提出的问题,社管会成员们一一详细解答。门上窗设计大赛,学霸宿、文明宿舍评选,手工艺作品大赛,征文比赛等项目的参赛要求也都一一给咨询的同学进行了解答。同学们对于这些项目表示有浓厚的兴趣,纷纷拿出手机扫码报名参与,活动现场十分热闹。

“寓”见山大,共筑未来。我们有充分的理由相信,通过大学生宿舍文节这个平台,在广大同学们的大力支持和参与下,宿舍的文明建设和文化建设一定能够更上一个台阶,社管会(软件园校区)将与同学们一起为构建一个安全、文明、舒适、美丽的公寓环境做出应有的贡献。