社管会(中心校区)成功举办“晚安,今夜好眠”——助力大学生科学睡眠知识分享活动
发布日期:2023-10-31   浏览:

为普及科学睡眠知识,帮助同学提升健康睡眠意识、提高睡眠质量,1026日至27日,社管会(中心校区)在齐园餐厅东南角成功举办“晚安,今夜好眠”——助力大学生科学睡眠知识分享活动。本次活动反响热烈,吸引了大批同学前来参与。

活动内容主要分两项:第一,同学们进行科学睡眠相关问题的回答及相关科普文章的阅读,在答题、阅读和与答案比对的过程中获得科学睡眠的知识与技巧;第二,同学们利用便利贴在大展板上交流自己的健康睡眠心得,互相学习参考,以获得更好的睡眠体验。

除以上两个活动环节外,本次活动还设立了抽奖环节,共设置一等奖5名,二等奖10名,三等奖20名。在完成答题传单以及展板留言两个环节后,活动参与者便可参与抽奖。在和谐的氛围中,活动正式落下帷幕。

“晚安,今夜好眠”——助力大学生科学睡眠知识分享活动的成功举办对于提升学生生活品质、促进校园氛围建设具有重要意义。参与者们纷纷表示,本次活动具有极强实用性,能帮助自己更好地调整作息时间,享受到一个健康、高效、充实的大学生活。

上一条:社管会(趵突泉校区)成功举办“草地音乐节”歌舞解压活动

下一条:兴隆山校区学生公寓管理部组织开展学生公寓服务人员专题培训