社管会(趵突泉校区)新学期工作会议顺利召开
发布日期:2023-10-19   浏览:

云淡天地阔,秋高清气醇。101821时,社管会(趵突泉校区)2023年秋季学期全体大会在图东102教室顺利召开,趵突泉校区学生公寓管理部何智慧以及社管会全体成员共同参加此次会议。

会议伊始,何老师首先表示了对新成员的欢迎及对老成员工作的肯定,并对新学期的工作提出了三点要求,希望全体成员重视社管会的工作,积极参与组织社管会的各项活动;肩负起身为社管会成员的责任,并加强部门间的联系与配合;工作具有提前谋划意识,及时进行工作反馈。最后何老师鼓励社管会全体齐心协力,使趵突泉校区社管会更上一层楼。

其后会长计新宇介绍了趵突泉校区社管会的组织框架,并对重要的节点进行了详细的介绍和部署,对同学们提出了加强沟通、切实工作的殷切期望;副会长梁华臻对工资制度、物资购买与报销等问题进行了详实的解释说明,敦促同学们实施具体工作时要认真仔细,注重细节,精益求精。

随后各部门部长和副部长轮流进行自我介绍,现场气氛十分活跃,同学们的距离逐渐拉进。最后则是各部门会议,由部长副部长介绍工作内容和注意事项,为本次会议画上了圆满的句号。

新学期,新征程,愿我们心怀热爱,以饱满的热情为同学们服务,以踏实负责的态度完成每一项任务,以无边的热爱为学生公寓建设添砖加瓦。

上一条:消防进校园,平安度金秋——社管会于洪家楼校区举办“消防知识竞答”活动