社管会(中心校区)联合新闻传播学院开展权益宣讲会
发布日期:2022-11-14   浏览:

为进一步加强学生公寓内务卫生和安全文明建设,提高学生对宿舍文明建设的重视,打造安全舒适的学习生活环境,1110日晚7:008:00,社管会(中心校区)联合新闻传播学院学生会,以腾讯会议结合线下宣讲的形式,面向2022级新生进行了一次学生社区权益宣讲会。

本次会议围绕卫生与安全两个方面有序展开。首先,社管会权益部部长林之杨为同学们简要介绍了社管会基本构架及工作职责,随后,围绕宿舍卫生检查的相关问题进行了详细说明,包括通知的形式及下达时间、卫生检查标准、宿舍安全隐患等。同时,展示了部分优秀寝室及不合格寝室照片。新闻传播学院新生在聊天区纷纷表示要努力向优秀寝室看齐。最后,在自由提问环节,同学们积极参与,询问了许多与宿舍安全及卫生检查相关的问题,例如宿舍限电功率、门上窗无法打开怎么办、能否使用卷发棒等。社管会卫生安检部部长尹玉琪为同学们一一进行了耐心详尽的解答。

通过此次宣讲会,新闻传播学院2022级新生对宿舍安全及卫生要求有了更深刻的了解和认识,他们一致表示,和社管会一起努力,共同打造干净美好的学生公寓!