社管会(趵突泉校区)纳新工作圆满结束
发布日期:2022-03-04   浏览:

为了更好地为同学服务,社管会(趵突泉校区)2022226日在趵突泉校区300号院社管会办公室举行了春季学期的纳新活动。

纳新开始前,社管会各部门进行了周密的商讨和准备,各部门积极配合,通过线上线下结合的方式进行宣传,向同学们宣传社管会并介绍社管会的工作理念,前往学生宿舍分发传单和报名表。许多同学对社管会的工作表现出了极大的兴趣。

纳新面试工作于晚1900正式开始,同学们准时到达现场,有序排队等待面试。在面试过程中,同学们怀着饱满的精神与认真的态度,积极展示自己的工作优势和能力,陈述自己对社管会工作的认识,表达对于认真完成工作的坚定决心。各部门负责人也针对各自的工作内容和特点对面试者进行提问,并如实记录以便后期评定。考虑到疫情和时间等因素,本次纳新还在线下面试结束后,于9:10举行了线上面试,保证有意愿加入社管会但不能及时到达现场的同学们有机会参加面试。面试结束后,各部门负责人本着公平、公正、公开的原则,结合面试情况,对参与面试的同学进行慎重评定,严格把关,最终确定了新干事名单。通知、记录工作也于第二天上午有序完成。至此,本届纳新工作圆满结束。

此次纳新工作成功为社管会注入了新鲜血液。希望新干事们能够尽快融入这个优秀的集体,在工作中发挥自己的能力,与社管会共同进步、共同发展,为同学们服务!