社管会(兴隆山校区)宿舍文化节宣传工作圆满结束
发布日期:2021-10-29   浏览:

1024日上午11:00,社管会(兴隆山校区)在欣园餐厅西门顺利展开有关宿舍文化节的宣传工作。社管会(兴隆山校区)主席颜秀英和各部门部长及干事参加了此项活动。

为加强我校大学生的文明修养,营造更为健康文明的生活氛围,丰富大学生宿舍文化生活,我校特举办2021年学生宿舍文化节活动。上午1100,干事们在欣园西门共同摆放了此次工作所需的展台,并张贴了宿舍文化节的海报。接着,相关负责人给每个干事分配了任务。1200左右,同学们陆续来到餐厅,干事们开始向来往的同学发放宿舍文化节的传单,同学们对此次活动颇有兴趣,干事们也热情地对前来询问的同学给予对应的回答,并对宿舍文化节活动的时间地点及其他注意事项进行了说明,让同学们对宿舍文化节有了进一步的了解,整个问答过程都充满着轻松和愉快的氛围,让很多同学对此次活动充满期待。最后,干事们圆满地完成了宿舍文化节的宣传任务并结束了此项工作,并对打算参与此次宿舍文化节活动的同学们以巨大期望。

通过本次宣传工作让更多的同学们了解到宿舍多彩文化的必要性和重要性,并有意识的参与到其中。希望同学们可以继续保持寝室的良好环境气氛,成为热爱寝室,热爱生活的山大人!