社管会(软件园校区)积极参与迎新活动
发布日期:2021-09-08   浏览:

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。96日,山东大学迎新工作正式拉开帷幕。

为了能够让2021级新生进入公寓楼时有家的温暖,软件园校区公寓管理部作为迎新的一部分,积极参与到迎新工作中来。提前组织部署社管会(软件园校区)迎新准备工作,确保新生顺利报到,就迎新时的各个环节进行了细致周到的安排部署。

按照迎新方案,社管会(软件园校区)成员分别安排到每幢公寓楼大厅,引导新生,对新生同学提出的问题耐心细致的给予解答,对行李较多的同学,积极伸出援手,帮助他们将行李送至房间,楼上楼下的来回奔波,虽然天气阴凉,但是社管会成员的衣服确被汗水湿透。

同时,在新生报到人数多的时候,又协助值班员阿姨进行新生简餐的发放,学生信息的登记等工作。整个流程忙而不乱,既减轻了值班员阿姨的工作负担,也让新生的报到过程十分流畅。他们用师哥师姐的热情、志愿者的爱心对每一位新同学的到来,从进入宿舍到登记信息、领取简餐,再到帮助拿行李,处处涌动着他们忙碌的身影,拉皮箱、搬被褥和铺床,忙得不亦乐乎。对新生在学校期间应该注意的问题也都毫无保留的告诉他们。

一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,让来自祖国各地的莘莘学子感受到了大家庭的温暖,在他们的努力之下,软件园校区公寓管理部圆满完成了2021年的迎新工作。

上一条:社管会(趵突泉校区)2021秋季学期纳新活动顺利举行