社管会(中心校区)迎新活动圆满收官
发布日期:2021-09-08   浏览:

96日,2021级新生入学工作拉开帷幕。为了让新生们感受到社管会的温暖,社管会(中心校区)展开了如火如荼的迎新活动。

活动正式开始之前,社管会(中心校区)的成员们积极的参与准备工作。为了让新同学更好的了解社管会并感受到社管会的氛围,社管会(中心校区)的成员为他们准备了丰富的小礼物,包括社管会成员参与设计和制作的水杯,便利贴,钥匙扣,卡套等文创产品以及美味的零食。同时,为了提高同学们对社管会的关注度和了解度,更贴近社管会,成员们还准备了宣传海报,手绘展板以及宣传单。

所有的准备工作完成后,令人期待的迎新活动正式展开。社管会在迎新点设置了展台,展台上摆放了丰富的文创奖品和零食,以及抽奖箱。新生扫码进入迎新群,就可以获得抽奖机会,获得精美的文创奖品。在此期间,成员们会为新生详细的介绍社管会的相关情况,让新生们对社管会有更多的了解。除了展台的活动,还有成员在宿舍门口分发宣传单和零食,让更多的同学知道、了解社管会,加入我们的大家庭。

通过展台和宿舍双管齐下的宣传动员,有更多的新同学对社管会有了深入的了解,也有很多的新同学加入了社管会(中心校区)迎新纳新的交流群,为社管会增添了新生力量。至此,社管会(中心校区)迎新活动落下帷幕并且取得了良好成效,为新学期社管会的工作开展奠定了基础。