社管会(兴隆山校区)成功举办趣味运动会
发布日期:2020-11-16   浏览:

1114日下午2时,由山东大学社管会(兴隆山校区)主办的趣味运动会在兴隆山校区风雨操场成功举办,社管会(兴隆山校区)副主席刘家龙和各部门部长及干事均参加到此次活动中。

活动伊始,各干事在副主席刘家龙的指挥下搬运物资,布置场地,并明确了每个人的工作项目和区域。紧接着,伴随着语气高昂的开幕词,趣味运动会正式开始。同学们陆陆续续地来到操场,并积极地参加到每个项目之中,文字速记,盲人摸象等共六个项目吸引了一批又一批的同学到来,一切都在热情的氛围中有序进行着。

活动中,每位同学都尽自己的全力去尝试,去配合,去挑战,去为自己的小组赢得荣誉而不断超越自己。活动结束后,同学们都有了自己的收获,带着笑容离开操场。本次趣味运动会旨在提高同学们之间的默契度和配合度,丰富同学们的课余活动,释放压力,解放自我,使同学们的身心健康同步发展。

与运动相约,与健康同行,与快乐长伴。通过此次趣味运动会,同学们感受到了运动的快乐和竞争的力量,完美地展现了山大学子的青春活力。