社管会(中心校区)纳新迎新完美收官
发布日期:2020-09-29   浏览:

91920日,距大一新生入学已一周有余,山东大学社管会(中心校区)为选拔有责任心,热情大方,乐于奉献的同学,吸纳新鲜血液,于18号楼社管会活动室举办了线下纳新活动。社管会成员在迎新生活动上热情的身影与真诚的宣传激起了新生的极大兴趣。正式纳新的两天时间里,不断有新面孔怀着好奇和紧张的心走进活动室与成员们交谈,两天的纳新结束后,各部门负责人以严谨的态度进行录选,从周末的面试到周三确定所有人选,2020中心社管会就此上线!

由于新成员来自各个不同院系,为了让成员间相互认识,更好的融入社管会的大家庭,会长吕存贵决定与927日举行新成员见面会活动。活动共分为三部分,首先是会长及各部门部长发言,他们表达了对新成员的要求与希望,着重提出社管会是一个严谨负责的组织,希望成员们能认真、积极地完成工作,服务好同学。接着是激动人心的破冰游戏环节,为了让成员间相互熟悉,游戏有个特殊的规定,即每个游戏要与不同的成员组队,并且在游戏结束后要依次报出队员的名字,规定形式新颖,效果也十分显著,游戏结束后各成员都认识到了许多新的朋友。破冰环节共四个游戏,第一个游戏是乒乓球接力,这锻炼了成员们的协作能力。成员们小心护着球的样子好不可爱!接着是抢凳子,要求瞅准时机,下手快准狠。数额拼图则更自由,成员们为了最后的胜利,将其变成了一场抢人大战。最后的纸杯传水更扣人心弦,与成员的冷静与细致密不可分,要又快又稳方能取胜。空闲时,成员们还有美味的零食享用。但美好的时光总有尽头,我们的活动也走到了尾声。我们带着不舍,带着期望与热情,用一张合照将这个时刻记录下来,本次中心校区社管会新成员见面会顺利结束!

新鲜血液的涌入使社管会充满朝气和激情,我们将以更饱满的热情与严谨的姿态为同学服务,期待与你们共同进步!