趵突泉校区社管会新学期集体会议顺利召开
发布日期:2017-09-08   浏览:

为了总结上学期不足,同时部署新学期工作,3月12日晚七点半,趵突泉校区社管会在300号院召开了新学期第一次全体例会。负责老师韩甲、会长石凯、各部门部长及成员参加了此次会议。

会议开始,首先由新成员进行自我介绍,会长对新成员的加入表示热烈欢迎和鼓励。会长石凯总结了上学期的社管会工作中存在的问题,如各部门间交流不足、工作效率不高、工作态度不够认真等。各位成员在认真聆听的同时反思着自己工作中存在的不足。接着,会长说明了这学期的主要工作安排,三月份的传染病宣传活动;四月份宿舍文化节;五月份趣味运动会等活动以及安全卫生检查。同时,要求各部成员端正工作态度,创新工作方法,及时准确高效完成任务,在工作中尤其要增进各部门间的交流。随后,各部长对部门职能进行了简要介绍,并号召大家化压力为动力,在注意工作细节的同时提高工作效率,鼓足干劲,不忘初心,更加用心为大家服务。会议最后,韩甲老师对三个部门分别提出了具体工作要求。在全员齐声呐喊的加油声中,会议画上了圆满的句号。

不忘初心,方得始终。通过此次会议,各位成员对新学期的工作有了初步了解,得到契机,反思不足,总结经验,与此同时也受到了鼓舞和激励。相信在新的学期,社管会全体成员会秉持着认真负责的态度更好地为同学们服务,弘扬社管会的家文化并将其建设地更加优秀!