千佛山校区社管会新学期工作会议顺利召开
发布日期:2017-09-08   浏览:

新学期伊始,为了进一步明确新学期工作目标,提高工作效率,同时使新成员更快融入到工作中,2月27日晚,千佛山校区社管会全体成员于学生公寓11#楼社管会办公室召开了新学期工作会议。

首先,社管会会长祁昊宇对新成员的加入表示热烈欢迎,并向新成员们详细介绍了千佛山校区社管会的组织框架和基本工作,除了协助千佛山校区公寓管理部老师的日常工作外,还要积极组织各类宿舍文化活动,丰富同学们的宿舍生活。随后同学们又认真听取了新学期的工作计划,并积极为接下来要进行的工作献言献策。会议最后,社管会新老成员就新学期工作内容、方式,纪律要求、文化活动等方面的问题展开了热烈的自由讨论,同时解答了新成员对社管会工作方面的问题。

通过此次交流,新成员们认识学习了社管会的相关制度和工作内容,也借此机会加深了成员们对彼此的了解。全体成员表现出对新学期工作的巨大热情,相信新学期社管会各方面的工作可以做的越来越好!