趵突泉校区学生公寓管理部召开学生座谈会
发布日期:2017-09-08   浏览:

3月24日下午,山东大学趵突泉校区学生公寓管理部在7#学生公寓会议室召开了新学期座谈会。本次会议由公寓管理部韩甲老师主持,参加会议的有公寓管理部主任李磊老师、网络中心杜鹏老师、维修部的王进忠老师以及七个学院的辅导员和学生代表共计40余人。

下午两点,会议正式开始。趵突泉校区学生公寓管理部李磊老师就校区基础设施及上一学年的公寓管理工作给大家做了简要介绍并鼓励大家在学生公寓安全、管理、服务等方面存在意见或建议踊跃发表意见。随后,各院学生代表针对宿舍条件、维修服务、无线网络及宿舍安全等方面提出问题。在座的相关工作人员对同学们提出的设备维修、网络维护及公共卫生、宿舍硬件设施尤其是浴室设备设施等问题进行了详细的分析和解答,并表示尽快采取措施解决同学们的问题,为同学们创造更加安心、舒适的住宿环境。同时李磊老师针对热水进楼、优化部分公寓厕所冲水系统等建设性建议进行分析,并表示将努力推进;而对于巩固安保、快递收取等问题,李磊老师也承诺将积极同相关部门进行沟通,尽快解决。

会议最后,李磊老师做总结发言,他首先感谢了各位老师、学生代表对本次会议的支持,并希望同学们对生活中的问题进行积极地反馈,各部门一定会尽快商讨,努力解决,全心全意为同学们创造良好的生活环境。

本次座谈会圆满结束,在过去的一年里,趵突泉校区的硬件设施不断优化,相继安装改造了空调、洗浴间、功能房、售货机等基础设备,方便同学们的生活。我们相信,在学院、同学们的支持和各部门的配合下,我们的住宿条件一定会得到更大的改善。