首页 > 办事流程 > 正文
学生退宿流程
发布日期:2017-09-04   浏览:

学生以月为住宿期,因实习、交流、生病或休学等原因自愿退宿的,可随时办理退宿手续。

1、学生到所在校区学生公寓管理部领取退宿申请表,按填表要求详细注明退宿原因,学院辅导员、分管副书记同意并签字,研究生导师同意并签字,加盖学院公章。

2、所在公寓楼值班员验收家具,收回房间钥匙,在花名册上注明退宿时间及退宿原因。

3、所在校区学生公寓管理部主任签字确认并盖校区退宿章,并在公寓管理服务平台上办理退宿,更新系统。

4、学生持退宿申请表及缴费发票到学校财务部(中心校区明德楼C座一层)办理退费事宜。

5、退宿申请表一式四份:两份留存校区学生公寓管理部,一份交学校计财处人员经费办公室,一份本人留存。