社管会(软件园校区)成功举办“春季传染病预防”宣传活动
发布日期:2024-05-09   浏览:

春意盎然,万物复苏。春天是一年最美好的季节,但同时也是传染病的高发时节。为增强软件园校区全体师生预防传染病意识,增加大家有关春季传染病的相关知识,202458日中午,社管会(软件园校区)在软件园校区食堂主干道开展了“春季传染病预防宣传”活动。通过发放传单和答题抽奖的形式向来往的师生科普春季传染病预防的相关知识,切实保障大家的身体健康。

在宣传活动正式开始之前,社管会的成员们积极进行了准备工作,包括活动的策划,宣传材料的制作,到答题问卷的设计与抽奖奖品的选择,展台的布置,以更好地吸引同学参与到此次宣传活动当中,帮助同学们提高春季传染病预防意识和能力。

中午1100负责相关项目的同学已经摆好展台,各司其职,向路过展台的同学和老师们发放宣传单,与同学对春季传染病进行交流探讨,并进一步介绍预防春季传染病的相关知识。还有同学扫描传单和海报上的二维码参与了春季传染病预防知识的答题,在丰富了相关知识的同时,通过抽奖还收获了纪念奖品。

此次活动的开展,社管会向软件园校区的师生普及了春季传染病预防的相关知识,使同学们对传染病的了解更加深刻透彻,以实际行动响应了国家“预防为主”的卫生工作方针,为建设更加健康安全的校园环境贡献了一份力量。