相逢是问候 离别是祝福——社管会(软件园校区)组织开展毕业寄语活动
发布日期:2019-06-24   浏览:

又到六月,蔷薇花开,在软件园校区辛勤学习了四年的莘莘学子们迎来了一年一度人生中最难忘的毕业季,。于毕业生而言,即将面对复杂的社会,即将踏上一段新的旅途,大学是人生中最后一块纯洁的圣地,四年的大学生活纯粹而充实,在这片圣地里有对知识的渴求、对同窗的手足情深、对理想的执着追求,大学生活带给他们对世界最纯真的留恋。

为了留下这些美好的祝福,2019617-23日,山东大学社管会(软件园)组织开展了“相逢是问候,离别是祝福”的毕业寄语活动。制作留言展板,组织发动毕业生在他们即将踏上工作岗位之际,留下他们美好的希望。同时,也发动学弟学妹们对学哥学姐们即将踏上工作岗位的衷心的祝愿。

亲爱的学姐们,虽然没有见过,但要给你们送上祝福,祝平平安安,毕业快乐!”“祝学哥学姐毕业快乐!”“大学生活即将结束,新的生活已经向你们招手,祝一路顺风,前程似锦。”“你用才智和学识取得今日的收获,又将以明智和果敢接受明天的挑战,愿你永葆一往无前的精神。”“心若向阳花自开,人若向暖清风徐来。”“你所在的街道就是离春天最近的街道”……日月如梭逐流年,一张张小小的留言帖说不尽四年的故事,而一句句朴实的话语表达了同学之间的眷恋和祝福,体现了深厚的同窗之情和惜别之念。

本次活动,给毕业生们留下一个美好的回忆,也借此表达对诸位毕业生的美好祝愿,同时也再次让毕业生们感受到山东大学学生公寓管理服务中心这个大家庭的温暖与幸福,并鼓励他们继续承载梦想,朝着下一个人生目标而奋斗,谱写最华丽的乐章。

与此同时,软件园校区学生公寓管理部也制作了横幅表达了对2019届毕业生美好前程的祝福。