社管会(中心校区)顺利举办年终总结大会
发布日期:2018-12-24   浏览:

1222日,社管会(中心校区)在7号楼会议室成功举办了社管会年终总结大会。此次大会有社管会会长郭浩浩、副会长张艺缤、各部门部长以及社管会全体干事出席,会长郭浩浩主持会议。

全体大会开始,首先是社管会会长郭浩浩对大家的到来表示欢迎,会议气氛认真轻松。

随后便是各部门部长进行汇报总结。各部门的部长分别汇报了部门本年的工作成果以及对未来工作的展望,通过部长们的认真详细的汇报,社管会的各个成员对自己的工作有了更深刻的认识,对未来发展也有了初步的规划。

接下来是各成员的介绍与感想。来自不同部门的同学彼此尚不熟悉,介绍自己后,大家发表了加入社管会这个大家庭工作的经历与感想。工作认真、相处开心、学习、进步、热情、温馨、有温度、亲切等都是高频出现的词语。还有同学表示“想在社管会多呆几年”,不失幽默的发言引来了大家的笑声。与此同时,对于同学们提出的问题,大家也认真探讨了工作中的问题。比如进一步树立社管会良好的校园形象的方法,以及对卫生检查中的矛盾,复查标准问题等的讨论。

之后就到了优秀干事的表彰环节。会议对认真负责,表现优异的成员颁发了荣誉证书,鼓励大家在接下来的工作中再接再厉,创造佳绩。

会长郭浩浩回忆了本学期开学纳新时的故事,进宿舍介绍,军训时的宣讲,这些都是社管会前辈的努力。会长还勉励各位干事认真工作,提高能力,为今后的发展打下基础。

通过这次年终大会,社管会对过去的工作的成果与问题进行了总结,对未来的发展提出了设想,各部门各成员之间也得到了充分交流。