中心校区学生公寓管理部召开新学期工作会议暨2017年度表彰大会
发布日期:2018-03-27   浏览:

327日,中心校区学生公寓管理部在8号楼会议室召开新学期工作会议暨2017年度表彰大会,部署学生公寓服务管理2018年主要工作。中心校区公寓管理部全体工作人员参加了会议,中心校区学生公寓管理部主任管晓亮主持了会议。

首先中心校区学生公寓管理部副主任刘学刚宣读了《关于表彰2017年度中心校区学生公寓管理部先进集体 、先进个人的决定》,随后管主任总结了2017年度中心校区学生公寓管理服务主要工作和存在的问题,部署了2018年度工作任务:为改善学生住宿条件,创造优雅舒适的生活环境,继续不断推出各类便民服务设施保障学生社区安全加强学生公寓安全管理,建立人防、物防、技防“三防联动”的长效安全防范机制签订各类工作人员的安全管理责任书,带领大家集中学习《山东大学消防安全管理规定》,做好日常的防火、防盗、防汛等安全管理工作;对中心校区学生公寓管理部全体工作人员落实学生公寓管理责任,完善考核机制,以考核促管理做好常规服务工作妥善做好各类学生(全日制、交流生、借读生等)住宿安排,细致做好校区内和跨校区的住宿调整完善学生公寓硬件配置,及时做好维修维护工作,保证各项基础设施正常运行。

2018年,中心校区学生公寓服务团队会紧密围绕“学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想指引学校改革发展”这一重大主题,聚焦“双一流”建设这一核心任务,坚持以人为本,以提升学生公寓管理服务水平为核心,不断加强制度规范建设,提升学生公寓服务管理能力