社管会(中心校区)纳新顺利结束!
发布日期:2017-09-26   浏览:

在经历过920号和923号两次纳新活动后,各部成员基本已确定,社管会(中心校区)的纳新工作顺利落下帷幕。

920号下午,为了更好的纳新宣传,社管会(中心校区)会长、副会长、各部部长到操场进行了连队宣讲,首先会长向大一新生们大致介绍了社管会(中心校区),然后各部部长将各部职能进行了详细的介绍,宣讲的同时我们还将预先准备好的水和零食发给了大一新生们,新生反响很好,继而我们向新生们发放了报名表。宣讲活动很成功。

晚上,我们趁热打铁进行了第一波纳新,新生们在晚训之后陆续涌来,各部来面试的新生们都热情洋溢、自信满满,新生们到达活动室之后首先在门口签到,然后根据自己的志愿到各部进行面试,纳新工作紧张有序的进行着。

922号中午,社管会(中心校区)在齐园门口进行了展台宣传,向中心校区的同学们宣传社管会(中心校区)的qq公众号和第二次纳新时间地点,给同学们送零食,展台宣传顺利进行。

923号,第二轮纳新工作开始,相比于第一次纳新,这次来面试的人中大二的同学居多,相比于第一次的面试,这一次面试更加有秩序,给前来面试的同学留下了深刻的印象。

两次纳新完毕后,各部部长已确定好录取名单,会在一天之内通知到大家,社管会(中心校区)纳新工作顺利结束!

上一条:关于做好“十一”放假期间学生公寓管理与服务工作的通知