趵突泉校区学生公寓管理部召开2023年春季学期工作部署会
发布日期:2023-09-03   浏览:

为切实做好2023年春季学期开学前后各项工作,全力保障学生返校后住宿需求,趵突泉校区学生公寓管理部于2月8日上午8:30在综合楼405会议室,召开了新学期工作部署会。趵突泉校区学生公寓管理部全体工作人员参加了此次会议。

会议伊始,趵突泉校区学生公寓管理部主任李磊传达了教育部办公厅、山东省疫情防控工作领导小组关于春季学期开学疫情防控工作要求。李磊要求全体老师认真学习落实工作方案,充分做好学生开学返校准备工作。其后,李磊表示2022年是极不平凡的一年,各位老师众志成城、克服难关、坚守岗位,打赢了疫情防控攻坚战。与此同时,会议也总结了工作过程中发现的问题与存在的不足。新学期,在落实疫情防控方案的基础上,管理部下一步需着力加强公寓安全管理,严守安全底线,统筹做好学生住宿安排,优化基础设施,加紧落实“1+2+N”制度体系,构建宜居公寓。

新学期,新面貌。管理部副主任薛红云指出,学生公寓管理部的工作正如“一根针,万条线”。各位老师承担起“万条线”,认真履行个人岗位职责,学生公寓管理工作的“针”才能更好地运行。与会老师纷纷表示通过本次会议,自己对新学期工作更有信心,将迎难而上,全力做好趵突泉校区学生公寓的管理服务工作。

本次会议进一步贯彻落实了学校关于2023年春季学期开学相关工作的要求,增强了趵突泉管理部全体工作人员管理服务意识,为完善和改进新学期各项工作、加强公寓全方位管理奠定了良好的基础。

(来源于山东大学学生公寓管理服务中心,内容有删节)