宿舍这里就是你温馨的家
发布日期:2020-10-19   浏览:

9月12日,山大迎来了2020级新生入学报到,校园里,一张张洋溢着青春笑容的新面孔,一个个忙碌的身影,好不热闹。宿舍是新生报到的最后一站,同时又是他们大学生活的开始。学生公寓管理服务中心的全体工作人员以饱满的热情和真诚的服务迎接着每一位宿舍新成员。

学校利用暑期整体改造了三栋学生公寓楼,粉刷了所有新生房间,修缮、更换了新生房间的家具,并对所有公寓进行了线路检修、安全巡查、卫生保洁、消毒杀菌等,还组织专业团队检修了所有饮水和洗浴设备,有效消除了安全隐患,给新生提供一个舒适安居的宿舍。

迎新期间,值班员、保洁员、消防监控员等400余人的服务队伍恪尽职守,热情细致,为入住新生提供24小时全方位服务:各公寓门口均有人员办理住宿登记;公寓中心安排值班人员随时接听电话,解答疑问。提前培训过的社管会成员也在迎新现场为新生指引路况,并帮助新生提运行李,登记信息——公寓中心有效实现了住宿分配、迎新宣传、现场咨询、入住接待、生活保障 “流水线”服务,迎新工作简便快捷,明晰有序。

为提供更多的信息帮助,学生公寓管理服务中心还为每栋新生公寓楼印制了多幅易拉宝展板,涵盖了学院住宿分布、公寓规章制度、校内服务设施、校园周边环境等多类事项,内容全面,细致体贴。同时,社管会还为学弟学妹们悬挂了校区学生公寓示意图,准备了定制水杯等小礼品,送出了来自学长姐们深深的温暖和祝福。

远离家乡,但你不是一个人,宿舍就是你们第二个家,愿2020级新生在山大开启你们精彩的大学生活!(来源:山东大学新闻网)