社管会(趵突泉校区)成功举办“草地音乐节”歌舞解压活动
发布日期:2023-11-23   浏览:

浓浓晚秋,暖心无限。为进一步丰富同学们的校园生活,有效缓解同学们日常学习生活等方面的压力。在红云倾听小屋的指导下,社管会于112119时在趵突泉校区风雨操场举办了“草地音乐节”歌舞活动。

“小狗还有猫咪,长辈还有老师,都看不出我的心事~”,开场曲《快乐的铺满》自由欢快,欢呼声不绝于耳。同学们的热情好似点染了这冬夜,如火般驱散了寒冷,积极点歌演唱,各展才艺。悠扬的《春泥》将浪漫氛围延续,《恋爱ing》将现场气氛推向高潮,《love story》带我们进入了一个热情四溢的音乐世界……操场玩耍的小朋友也被现场热烈的气氛感染,在舞台上欢呼雀跃。本次活动邀请到2022年度山东大学十大歌手郭秉正,带来了精彩的三首歌曲,《temple》自由欢快,韵律十足,现场观众掌声不断;《博山菜》是其为家乡淄博鲁菜发源地所作,字里行间流露出对家乡的喜爱与赞美;《埋葬》是一首合作曲,动感的节奏,将气氛推向了高潮。大家在歌曲的律动下尽情地舞动, 以星空为幕,以草地为席,同学们手中的荧光棒闪烁着每个人的心灵之光,也照亮了这个夜晚。

在广场舞环节,在领舞同学的带领下,同学们随着《桃花朵朵开》、《酒醉的蝴蝶》等动感歌曲尽情舞动,现场气氛热烈活跃。同学们在欢声笑语中释放激情,忘却烦恼,展现了蓬勃向上的精神风貌。

夜色渐深,此次音乐节在一片欢声笑语中落下帷幕。草地音乐节为同学们提供了放松身心、释放压力、享受音乐的契机,是红云倾听小屋创新心理育人、创新思政工作的有效尝试,同时丰富了同学们的校园文化生活,营造了积极向上,充满活力的校园氛围。

上一条:“寓”你一起筑牢安全防线——兴隆山校区学生公寓管理部开展消防安全知识与技能培训

下一条:社管会(中心校区)举办消防宣传月“防患于未‘燃’”主题活动