洪家楼校区学生公寓管理部组织公寓服务人员培训
发布日期:2023-11-16   浏览:

为进一步提高公寓值班员与保洁人员的职业素养和业务能力,1116日,洪家楼校区学生公寓管理部对值班员和保洁员开展培训活动。

培训会上,赵淑文老师向各位服务人员强调了各自的职责范围,并从学生入住、退宿、晚归、访客出入登记、保洁标准等方面明确了工作流程。要求值班员在加强学生管理,做好工作交接班的同时,注意服务态度,提升安全意识;要求保洁员认真落实保洁标准,做好卫生清洁工作,在冬季要尤其注意及时擦干地面水渍,以防学生滑倒。

此次培训,使服务人员进一步提升了服务意识,明确了工作职责,服务人员在培训结束后表示,在今后的工作中,将以更加认真的态度做好为学生服务的工作,努力为学生创造更加安全、舒适、整洁的住宿生活环境。

上一条:关于开展学生公寓秋季内务卫生及安全秩序检查工作的通知