学校领导检查督导学生公寓修缮工作
发布日期:2021-08-19   浏览:

8月18日下午,校党委副书记王君松到中心校区、洪家楼校区、软件园校区、趵突泉校区学生公寓,实地检查督导暑期学生公寓修缮工程。

王君松现场详细了解工程进度并认真听取相关工作汇报,提出四点要求。一是暑期学生公寓修缮工程事关学生住宿品质的改善,必须高度重视,加强工程监管,加快工程进度,确保8月25日前学生公寓修缮工程任务完成;二是工程管理要坚持高标准、严要求,严格施工质量管理,特别要注重建筑材料及家具的环保标准,要求施工方做好环境质量检测,保障学生的住宿安全;三是要求严格落实学校相关疫情防控管理规定,确保各施工工程疫情防控到位;四是妥善安排好学生住宿分配,学生反映因施工带来的宿舍方面的问题要及时处理,避免给学生的生活带来困扰。王君松对施工方及各校区后勤、公寓管理服务人员暑期的辛勤工作表示慰问。

近年来,学校高度关注学生住宿需求及学习发展需要,不断努力改善住宿条件,提升宿舍品质,通过分批轮转、分阶段实施的办法,对老旧宿舍楼进行整体修缮改造,共同营造温馨、整洁有序的公寓家园。今年暑假对中心校区学生公寓2、15、16号楼,洪家楼校区学生公寓11号楼,软件园校区学生公寓1、4号楼,趵突泉校区学生公寓7、8号楼进行整体修缮改造。

党委学生工作部、后勤保障部、兴隆山校区与软件园校区管理办公室相关负责人及各校区修缮工程相关人员参加检查督导。