社管会(软件园校区)消防安全月宣传活动顺利举行
发布日期:2020-11-10   浏览:

119日是消防安全日。为了提高同学们对于消防安全的认识、增强同学们对于公寓消防的安全意识,提升同学们消防安全知识素养,提升我校同学们宿舍安全建设水平,社管会(软件园校区)全体成员在食堂主干道开展了“消防安全活动月”相关的宣传活动。本次活动的主题为公寓消防安全,以传单发放的形式向同学们科普消防安全知识。

中午1200,社管会(软件园校区)全体成员拿出了提前准备好的“公寓消防安全传单,热情的向路过的同学们发放。同学们拿到了传单之后都认真观看。传单上对于公寓消防安全的各项规定都有详细的说明,也对违规电器等存在火灾隐患的物品进行了明确的甄别,也划定了一些电器允许使用的区域。路过的同学们积极的响应与支持,积极互动,并提出了公寓消防安全方面的其他疑问,社管会成员也都一一详细的给出了解答。

本次宣传活动圆满结束,同学们对于公寓消防安全知识的学习充满热情,同时也对社管会的工作十分支持,相信同学们会借此提高消防安全意识,养成良好的消防安全习惯,营造安全的公寓环境,共创美好的校园生活。