山东大学社管会(兴隆山校区)2020级纳新面试顺利进行
发布日期:2020-09-28   浏览:

925日、26日,因为纳新宣讲会的成功举办,新生群体对山东大学社管会这一组织充满了热情。为了发掘新同学们的长处,选拔出真正热爱山东大学社管会并且愿意为其更好的发展添枝加叶的同学,山东大学社管会(兴隆山校区)于3207教室成功进行了纳新面试活动。其中主席肖琦,副主席刘家龙以及社管会各部门部长均出席了此次活动。

活动正式进行之前,社管会的成员们对活动场所进行布置,注明了活动的名称、时间以及各部门面试的具体位置。紧接着山东大学社管会安检部、卫生部、宣传部以及秘书部的现任部长依次入座,其余成员则在周围负责解决前来面试新生所遇到的问题。活动开始,新生们携带报名表前来面试,报名者拥有第一志愿和第二志愿两次面试机会。首先携带报名表到第一志愿部门,进行自我介绍,回答面试官的各种问题,再携带报名表前往至第二志愿部门进行面试问答,面试结束后将报名表留在第二志愿部门处即可离开等待。活动期间,前来面试的新生络绎不绝,欢笑不止。连续两天从19点持续至晚上21点,面试活动如火如荼的进行着。本次山东大学社管会(兴隆山校区)的纳新面试达到了预期效果,圆满成功。

对前来报名的学生进行面试,一方面可以提高新同学临场应对的能力,锻炼其胆量,为其积累经验,另一方面也可以挑选出有能力,有想法的学生,为山东大学社管会(兴隆山校区)注入新鲜血液,将社管会越做越好!