社管会(中心校区)举办消防宣传月“防患于未‘燃’”主题活动
发布日期:2023-11-23   浏览:

为了响应国家“预防为主,生命至上”的消防月号召,积极营造关注消防安全氛围,增强对消防安全的认识,进一步提升火灾防范能力。1120日,社管会(中心校区)以“防患于未‘燃’”为主题,在齐园南门成功举办消防宣传月主题活动。

本次活动采用知识问答与抽奖相结合的形式进行,现场同学积极参与、反响热烈。在工作人员的引导下,同学们有序扫码参与,在知识问卷回答的过程中丰富消防安全知识、强化消防安全理念、提升消防安全素质。此外,本次活动共设置一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名。参与同学纷纷表示,本次“防患于未‘燃’”宣传活动加深了自己对消防安全重要性的认识,在日后的校园生活中会更加注意行为规范、减少火灾隐患。

“防患于未‘燃’”宣传活动的顺利开展对于传播消防安全文化、推动消防宣传工作具有积极意义,既增强了同学们的校园消防安全意识,也提升了同学们对消防工作人员的理解与认同,努力为共建平安校园、平安公寓贡献自己的一份力量。

上一条:社管会(趵突泉校区)成功举办“草地音乐节”歌舞解压活动