趵突泉校区学生公寓管理部组织开展“供需面对面”活动
发布日期:2024-03-28   浏览:

为深入了解学生生活诉求,使公寓内民生设施更好地服务学生,完善学生公寓设施服务监督机制,趵突泉校区学生公寓管理部组织开展了由洗衣机供货商代表和学生代表参加的“供需面对面活动”。

4月20日,趵突泉校区学生公寓管理部邀请洗衣机供应商与由权小益负责人、社管会成员和学生代表组成的学生监督队伍在学生公寓4号楼进行了“面对面”交流。趵突泉校区学生公寓管理部主任李磊、副主任薛红云、办公室老师参加本次活动。

李磊表示趵突泉校区公寓中心组织这次活动是希望搭建一个厂家与学生的桥梁,让厂家及时直接了解同学们的诉求,有效解决学生在洗衣过程遇到的现实问题,提供更加优质的服务。

两位洗衣机供应商代表对洗衣机的使用、保养、消毒,注意事项等方面进行了讲解与演示。参与活动的学生代表认真倾听,并随时提出问题,供应商均一一耐心解答。现场操作完成后,同学们又就最为关切的消毒、故障报修和收费等问题与供应商开展深入探讨。

一个小时的交流互动圆满结束,洗衣机商家代表表示会尽最大可能做到急学生之所急,想学生之所想,为学生提供及时、周到、满意的服务。同学们对公寓中心所做的努力表示感谢,认为此次交流活动务实有效,解决了同学们很多实际问题,更加便利了同学们的生活。

本次活动是围绕如何让民生设施更好服务学生并进一步完善公寓服务管理工作的一次有益探索,有利于公寓服务工作的提质增效、提档升级。公寓中心表示,以后将会把好的经验推广到其他的民生设施服务中去,及时听取学生的意见反馈,使公寓的服务更加贴近学生的实际需求。

(来源于山东大学学生公寓管理服务中心,内容有删改)