社管会(中心校区)召开学期总结大会
发布日期:2021-12-17   浏览:

近日,社管会(中心校区)在大学生活动中心召开了本学期总结大会,社管会全体成员参会。

会议伊始,社管会(中心校区)会长王思蒙总结了本学期社管会成员各项工作,对大家这一学期的付出表示感谢,同时,对表现优异的同学提出表扬并介绍了部长竞选的注意事项。

随后,安检部部长白冬晨对本部门工作进行了总结发言。安检部带领本部门成员不断的熟悉工作流程和工作要求,每次例会都会收集总结日常卫生安全检查时遇到的问题,让大家避免再次出现类似错误;每周都会安排同学核对卫生安全检查结果,如有问题,及时通知大家,督促大家改进。白冬晨强调一定要保存好卫生安全检查结果压缩包,以防出现结果争议时,无据可循。白冬晨还提到本学期卫生安全检查时有个别同学出现问题,但都能及时改正,表扬了部门内五位工作认真的优秀干事,并对下学期工作提出期望。

权益调研部部长蒲芊卉发言指出,权益调研部前两周的工作可谓“兵荒马乱”,但随着日常工作的进行,成员们逐渐步入正轨,出现问题的数量逐渐减少。权益调研部成长迅速,蒲芊卉表示肯定,同时也希望成员们下学期可以再接再厉,做出更好的成绩。

文宣部部长张雨航总结了部门本学期的工作,提出希望部门成员增强办活动、接任务的积极性,主动做新闻宣传训练,提交海报等作品宣传社管会,提升社管会的存在感与影响力。

接下来,进行了优秀干事表彰活动,会长王思蒙为干事们颁发奖状并合影留念。

最后,全体成员合影留念,总结大会圆满结束。社管会本学期的工作即将告一段落,新的一年,新的学期,社管会(中心校区)将乘风破浪,继续前行!