中心校区学生公寓管理部成功举办学生座谈会
发布日期:2021-12-17   浏览:

为了进一步加强学生公寓的服务与管理、畅通谏言献策渠道,保证学生诉求能够得到及时有效地收集、处理和反馈,营造“和谐、宽容、理解、尊重”的良好氛围,进一步调动和提高广大学生参与公寓管理工作的积极性,充分发挥学生公寓育人阵地作用,1216日下午,中心校区学生公寓管理部于7号楼会议室举办学生座谈会。中心校区管理部副主任刘学刚、工作人员宋娓娓及十余名各公寓楼学生代表参加。

座谈会伊始,中心校区学生公寓管理部两位老师简单介绍了此次会议的目的和具体环节,提出此次会议同学们可畅所欲言,就本楼具体情况提出自己的意见和建议。

座谈会上,同学们踊跃发言,就与自己生活密切相关的暖气、电梯等配套设施以及浴室、生活服务室、洗衣机和热水系统筹民生工程提出了自己的意见和建议。同学们反馈的同时,老师耐心细致地记录下同学们的建议和意见,现场对相关同学的疑问进行了详细的解释和回答,并指出会及时将同学们的意见和建议向相关部门反映,尽快为同学们解决,最大限度的满足同学们的要求,为同学们提供更舒适的住宿条件。

座谈过程中,师生热情交流,老师和蔼幽默,同学反响积极,现场的气氛热烈而有序。

本次座谈会加强了与学生之间的沟通与交流,表明了中心校区学生公寓管理部以学生为本的工作理念以及着力解决学生需求的工作作风。希望以本次座谈会为契机,拓宽师生交流的渠道,群策群力,提升学生住宿的舒适感与幸福感,共同打造具有山大特色的宜居公寓。