兴隆山校区学生公寓管理部组织开展学生公寓服务人员专题培训
发布日期:2023-10-30   浏览:

为进一步提升学生公寓服务人员的职业素养和服务意识,加强对校史校情的了解。1027日、30日兴隆山校区学生公寓管理部在13号楼会议室分别对值班员和保洁员开展党史及校史学习教育的专题培训。兴隆山校区学生公寓管理部主任庄子华、副主任武磊出席此次培训,杨智敏老师主讲。

本次培训第一部分以时间脉络讲述党史发展的四个历史时期与伟大成就,新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期、中国特色社会主义新时代这四个历史时期有着不同的历史内涵和时代特质。第二部分为大家讲解了学校的历史沿革,介绍了山大理念和学生公寓文化建设的具体内容,让大家对学校有更全面的了解。最后激励大家做好新时代的山大宿管人,以学生为中心,扎实做好本职工作,让每一位学生都能感受到公寓服务的温暖与用心。

此次培训学生公寓服务人员从党史中汲取精神力量,提高自身的政治素质与职业素养,通过校史的学习增强对学校的认同感和归属感,拉近与学校的距离,进一步增强全心全意为学生办实事的服务意识和服务能力。

上一条:社管会(中心校区)成功举办“晚安,今夜好眠”——助力大学生科学睡眠知识分享活动