社管会(兴隆山校区)开展社管会成员宿舍卫生安全自查自检行动
发布日期:2023-06-01   浏览:

为进一步落实加强社管会成员宿舍卫生安全情况,督促成员以身作则、率先垂范,做好带头作用,社管会(兴隆山校区)于5月底对成员宿舍进行交叉检查。本次检查人员包括主席谢绪飞、副主席刘璐瑶及各部部长共6人。

各检查小组根据《山东大学住宿管理规定(修订)》和山东大学学生公寓管理服务中心相关要求,对成员宿舍进行全面检查。本次检查高度重视成员宿舍安全情况,包括是否规范使用电源、是否存有违规电器等一系列安全问题。除此之外,宿舍整体卫生状况也是本次检查的重点。检查中,各小组负责人针对出现的问题及时做出反馈,提出整改意见。检查后,总结检查情况,做出相应检查汇报,计划对存在问题的宿舍进行二次抽检。

“人不率则不从,身不先则不信”,本次行动加强了社管会成员自身的榜样意识,提高了同学们对社管会的认可,为今后顺利开展工作打下坚实基础。社管会也将持续加强自检自查,充分发挥榜样的力量,树立好行动标杆。

上一条:趵突泉校区公寓管理部召开“有效沟通,搭建心灵的桥梁”毕业季工作会议