社管会(中心校区)2021年秋纳新活动完美落幕
发布日期:2021-09-24   浏览:

2021919日,距离新生入学已将近两周,恰逢中秋假期,借此机会,为了广纳人才,提高组织活力,更好地为同学们服务,社管会进行了纳新活动。

在活动开始前,社管会做了充足的宣传工作。社管会制作了宣传海报,印制了传单和报名表,并组织了下连队的宣讲活动,与军训教官协调沟通后,在新生军训休息的间隙,向新生们详细的介绍了社管会,积极宣传社管会的纳新活动,充分调动同学们的积极性,提高他们对社管会纳新的关注度。

纳新活动于晚上8:00正式开始,安检部、文宣部以及权益部共同参加此次纳新。大家都提前做好了准备,静等同学们的到来。各部门的面试内容不尽相同,但都大体以自我介绍加问答的形式展开。同学们都十分积极的展示自己的才华和能力,表达自己对工作的热情,各部门的人员也认真记录着同学们的特长和优点,整个纳新面试现场气氛非常热烈。面试结束后,各部门的部长和各部成员进行了严格筛选。大家都秉持公正严谨的态度,结合各个同学面试的表现来进行综合评估。在不时响起的讨论声中,社管会(中心校区)2021年纳新活动落下了帷幕。