首页 > 公寓通知 > 正文
关于自愿申请在兴隆山校区学生公寓住宿的通知
发布日期:2017-09-16   浏览:

各研究生培养单位:

为改善研究生住宿条件,充分利用学校空余房源,经研究,决定向全校全日制研究生开放兴隆山校区部分学生公寓。现将有关事项通知如下:

1.自愿申请到兴隆山校区学生公寓住宿的研究生须认真填写《兴隆山校区研究生公寓住宿申请表》及《山东大学研究生公寓住宿承诺书》,并征得导师及学院分管研究生副书记同意并签字后,于2017925日前交至现所住校区学生公寓管理部。

2.兴隆山校区管理部根据报名先后及床位情况安排住宿,安排满为止。申请学生接到住宿通知后,到原所住校区公寓管理部办理退宿手续;并持原校区《家具验收单》及本人学生证(校园卡)到兴隆山校区学生公寓管理部办理入住。兴隆山校区研究生公寓将采取硕士生2/间、博士生1/间的标准安排,住宿费为1200/年。

3.各学院、各研究生培养单位要高度重视入住兴隆山校区学生公寓研究生的管理,要安排辅导员到学生公寓经常性走访,教育学生遵守学生公寓管理规章制度,保证各项管理及服务工作安全稳定开展。

4.兴隆山校区学生公寓管理部地址:兴隆山校区学生公寓1号楼

 

山东大学学生公寓管理服务中心

2017914

 

附:山东大学兴隆山校区研究生公寓住宿申请表

山东大学研究生公寓住宿承诺书


山东大学兴隆山校区研究生公寓住宿申请表

填表日期:2017年月日

姓 名

性 别

学号

学 院

联系电话

学 制

原宿舍号

校区 号楼 房间

本人自愿申请兴隆山校区研究生公寓住宿,已征得学院、导师同意,服从学校安排,遵守学生公寓各项管理规定。

本人签字:

导师意见:

签字:

辅导员意见:

签字:

学院负责人意见:

签字:

公章:

 

山东大学研究生公寓住宿承诺书

我是山东大学级学院研究生,已经认真学习和仔细阅读了《山东大学学生住宿管理规定》,保证严格遵守各项条款,自愿申请入住学生公寓。为了确保他人和自己的人身财产安全,在学生公寓内,我郑重承诺:

1.不违规用电。不使用或存放破坏学生公寓智能控电设备的插座、热得快、电饭锅、电饭煲等大功率电器;不为电动车等大容量电池充电等。

2.杜绝明火。不使用酒精炉、卡式炉、蜡烛等产生明火的器具;不自炊、抽烟以及焚烧纸张杂物等。

3.不违反治安管理规定。不酗酒、赌博、打架、斗殴等。

4.不在宿舍内留宿异性及外来人员。

5.不将自己的床位出租给其他人员。如违反上述条款,我自愿按照学校相关规定接受处理。

 

承诺人签字

间:

 

上一条:关于举办山东大学2017年学生宿舍文化节的通知

下一条:2017级新生卧具花色说明

关闭

网站管理 在线投稿 联系我们 网站招聘

山东大学学生公寓管理服务中心    ©版权所有